One-Tray-Oven mit Hühnerkeulen und Wurzelgemüse

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Paprikapulver |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für One-Tray-Oven mit Hühnerkeulen und Wurzelgemüse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Lauch gut waschen und in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Das Wurzelgemüse putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Ein Backblech mit Öl bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Die mit Salz und Paprikapulver gewürzten Hühnerkeulen neben dem Gemüse verteilen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und im vorgeheizten Backrohr 60 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt bunter Salat.
User Kommentare