Dieser Holunderblütensaft ist sehr köstlich, vor allem mit Eiswürfel toll. Bei diesem Rezept jedoch 24 Stunden Stehzeit berücksichtigen.
Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Eine Orangenmarmelade gehört auf jeden Frühstückstisch.
Ein einfaches und schnelles Rezept für eine saftige Orangenglasur finden Sie hier.
Sehr fein schmeckt diese Orangenmarmelade. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.
Eine Dattel-Orangenmarmelade verfügt über einen vollwertigen und cremigen Geschmack.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Das Rezept für eine Malteser Sauce ist geeignet für Spargelgerichte. Schmeckt vorzüglich!
Das Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen ist ein besonderer Genuss zu Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.