Köstliche Ganslbrust mit Orange ist ein Rezept für winterliche Feiertage und der Höhepunkt eines festlichen Menüs.
Orangenschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!
Ein typisch italienisches Rezept ist die Florentiner Roulade, die sich herrlich als Nachspeise eignet.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Einfach zubereitet und wirklich lecker. Das Rezept für die Weihnachtliche Topfencreme sollten Sie unbedingt nachmachen.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Winterzauber ist ein köstliches Getränk für die kalte Jahreszeit. Ihre Gäste werden dieses Rezept nachkochen.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Das Lebkuchen-Orange-Trifle kommt bei den Gästen immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt es schnell und einfach.
Das Rezept für die Cremehippen wird mit einem Teelöffel Lebkuchengewürz verfeinert und gibt ihm so einen weihnachtlichen Geschmack.