Pudding an Orangensauce

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Maisstärke |
---|---|---|
80 | ml | Wasser |
4 | EL | Kristallzucker |
1 | TL | Kardamom |
4 | Stk | Orangen |
30 | g | Pistazien, gehackt |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst Maisstärke mit Wasser und etwas Zucker verrühren. Dann die Milch mit dem restlichen Zucker und Kardamom aufkochen lassen. Zwei Drittel der Maisstärkemischung einrühren, etwas köcheln lassen und vom Herd nehmen.
- Pudding kurz abkühlen lassen, in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kühlstellen.
- Die Orangen auspressen, einkochen und die übrige Maisstärkemischung einrühren. Köcheln bis die Masse stockt, kurz überkühlen lassen und mit einem Löffel auf den Pudding geben. Dann 1 Stunde kühlstellen.
- Den Pudding vor dem Servieren mit den gehackten Pistazien bestreuen.
User Kommentare