Orangensalat

Ein Orangensalat ist gesund und kann mit anderen Früchten kombiniert werden. Das Rezept für einen exotischen Moment.

Orangensalat

Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Cognac
30 g Mandeln
6 Stk Orangen
30 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass auch die weiße Haut vollkommen entfernt wird.
  2. In dünne Scheiben schneiden und schichtweise in eine Glasschüssel legen.
  3. Jede Schicht mit Zucker bestreuen und mit Cognac beträufeln.
  4. Mit geschälten gehackten Mandeln bestreuen und kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE