Oregano-Thunfisch Taschen

Zutaten für 1 Portionen
300 | g | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch |
55 | g | Oliven |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Frischkäse |
1 | Stk | 1 Eigelb |
2 | Zweig | Oregano |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Den Oregano waschen und klein schneiden. Nun die Zwiebel schälen, fein hacken und die Oliven in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abseihen und mit der Zwiebeln, den Oliven und dem Frischkäse vermischen Danach mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano würzen.
- Die Blätterteig in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden und die Füllung auf einem Eck des Teiges verteilen. Dann die Ränder der Quadrate mit wenig Eigelb bestreichen und und das nicht befüllte Eck über das befüllte Eck zusammenklappen. Mit den Finger die Ränder niederdrücken und fixieren. Danach alle Taschen mit dem Eigelb bestreichen.
- Die Taschen für 10 Minuten ruhen lassen, und in den Ofen schieben. Bei 200 °C goldbraun backen. <
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