Oregano-Thunfisch Taschen

Ein Oregano-Thunfisch Taschen Rezept ist sehr köstlich und einfach zu machen.

oregano-thunfisch-taschen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Blätterteig
1 Dose Thunfisch
55 g Oliven
1 Stk Zwiebel
150 g Frischkäse
1 Stk 1 Eigelb
2 Zweig Oregano

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Den Oregano waschen und klein schneiden. Nun die Zwiebel schälen, fein hacken und die Oliven in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abseihen und mit der Zwiebeln, den Oliven und dem Frischkäse vermischen Danach mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano würzen.
  2. Die Blätterteig in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden und die Füllung auf einem Eck des Teiges verteilen. Dann die Ränder der Quadrate mit wenig Eigelb bestreichen und und das nicht befüllte Eck über das befüllte Eck zusammenklappen. Mit den Finger die Ränder niederdrücken und fixieren. Danach alle Taschen mit dem Eigelb bestreichen.
  3. Die Taschen für 10 Minuten ruhen lassen, und in den Ofen schieben. Bei 200 °C goldbraun backen.
  4. <

ÄHNLICHE REZEPTE

blaetterteig-mit-pizzafuellung.jpg

BLÄTTERTEIG MIT PIZZAFÜLLUNG

Der Blätterteig mit Pizzafüllung schmeckt Groß und Klein garantiert. Das Rezept eignet sich super für Buffets oder Partys.

blaetterteig-schinkenkipferl.jpg

BLÄTTERTEIG-SCHINKENKIPFERL

Die Blätterteig-Schinkenkipferl sind schnell und einfach zubereitet. Das Rezept schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt einfach köstlich.

speck-kaese-stangerl.jpg

SPECK-KÄSE STANGERL

Dieses Speck-Käse Stangerl Rezept ist einer der beliebtesten Snacks. Die Stangerl sind köstlich würzig und leicht zu machen.

blaetterteigpastete-selbst-zubereiten.jpg

BLÄTTERTEIGPASTETE SELBST ZUBEREITEN

Eine Blätterteigpastete selbst zubereiten ist Kinderleicht. Das Rezept wird individuell gefüllt und als Vorspeise oder Party-Snack verwendet.

gefuellte-blaetterteigtascherl.jpg

GEFÜLLTE BLÄTTERTEIGTASCHERL

Dieses Rezept gefüllte Blätterteigtascherln wird als Vorspeise oder Hauptspeise gereicht. Die Fülle ist aus Faschiertem und Gewürze.

blaetterteighaeppchen-aus-griechenland.jpg

BLÄTTERTEIGHÄPPCHEN AUS GRIECHENLAND

Die köstlichen Blätterteighäppchen aus Griechenland eignen sich toll als Snack. Ein super Rezept das Sie probieren sollten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Coronahotline

am 31.03.2021 13:06 von Billie-Blue

Marillenbaum blüht

am 31.03.2021 12:24 von Limone

Grün

am 31.03.2021 11:13 von Artelsmaier

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier