Palatschinken mit Bananen und Honig

Zutaten für 4 Portionen
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine große Schüssel bereitstellen und Mehl, Zucker, Eier und die Hälfte der Milch gut verrühren. Die restliche Milch während des Rührens langsam einbringen. Solange rühren bis eine schöner Teig entsteht. Die Zitrone halbieren, auspressen und die Schale mit einer Küchenreibe abreiben. Die Banane, schälen in Stücke schneiden und im Saft wenden.
- 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Ein Viertel des Teiges in die warme Pfanne leeren und am Boden durch drehen und heben gleichmäßig verteilen. 2 Minuten beidseitig anbraten. Auf einen kleinen schieben und den Vorgang sooft wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
- Die Bananen appetitlich auf den Palatschinken anrichten und mit Honig übergießen.
User Kommentare