Palatschinken ohne Ei

Erstellt von Erbse

Palatschinken ohne Ei werden genauso flaumig und köstlich. Hier das Rezept dazu.

Palatschinken ohne Ei

Bewertung: Ø 4,6 (177 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mehl
1 Schuss Mineralwasser
400 ml Milch
1 Msp Backpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver vermischen. Dann das Wasser und die Milch zufügen. Mit Hilfe eines Schneebesens alles gut zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen.
  3. Nun je einen Schöpfer Teig in die heiße Pfanne geben und nach einer Minute wenden.

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User Kommentare

PATIANDY68
PATIANDY68

Ich glaub da gibts einen kleinen Tip Fehler :-) is aber mit schlimm.Bei der Zubereitung steht Das Wasser und die Eier zufügen .Es sind ja Palatschinken ohne Ei und im Rezept is auch kein Ei angegeben .Lg Patiandy

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Danke für den Hinweis. Wurde bearbeitet. ;-)

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PATIANDY68
PATIANDY68

Aber das Foto is sehr gelungen bekommt man richtig Lust darauf . Mit dem Waldbeerragout wirkt es sehr locker und fruchtig .lg Patiandy

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