Palatschinken ohne Ei

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl mit Backpulver vermischen. Dann das Wasser und die Milch zufügen. Mit Hilfe eines Schneebesens alles gut zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen.
- Nun je einen Schöpfer Teig in die heiße Pfanne geben und nach einer Minute wenden.
User Kommentare
Ich glaub da gibts einen kleinen Tip Fehler :-) is aber mit schlimm.Bei der Zubereitung steht Das Wasser und die Eier zufügen .Es sind ja Palatschinken ohne Ei und im Rezept is auch kein Ei angegeben .Lg Patiandy
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis. Wurde bearbeitet. ;-)
Auf Kommentar antworten
Aber das Foto is sehr gelungen bekommt man richtig Lust darauf . Mit dem Waldbeerragout wirkt es sehr locker und fruchtig .lg Patiandy
Auf Kommentar antworten