Pancakes Banane-Heidelbeere

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
4 | EL | Joghurt |
80 | g | Haferflocken (Großblatt) |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Heidelbeermarmelade (Fülle) |
4 | EL | Joghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pancakes Banane-Heidelbeere, die geschälte Banane, 4 EL Joghurt und die Haferflocken in einen Becher geben und mit dem Pürierstab zu Teig verarbeiten. 10 Minuten rasten lassen.
- Dann Butter in eine Pfanne geben und den Teig mit einem Esslöffel zu kleinen runden Pancakes zerlaufen lassen. Auf beiden Seiten anbraten.
- Die Heidelbeermarmelade mit dem restlichen Joghurt verrühren. Die Pancakes damit bestreichen und zu Türmchen anrichten.
User Kommentare
Das Rezept klingt gut und einfach, das wird gemacht. Ich habe noch eingefrorene Heidelbeeren, die werde ich beim Rezept mitverarbeiten.
Auf Kommentar antworten
Diese Pancakes schmecken wunderbar - die Banane gibt ihnen die nötige Süße, noch dazu eine gesunde! Durch die Heidelbeermarmelade bekommen sie eine interessante Farbe!
Auf Kommentar antworten
Das klingt sehr interessant. so habe ich das noch nie gemacht. Werde ich gleich mal abspeichern. gibt es demnächst bei mir.
Auf Kommentar antworten