Pangasiusfilet in Weinsauce

Ein feines und sehr schmackhaftes Rezept ist das Pangasiusfilet in Weinsauce. Mögen auch Menschen, die von Fischgerichten nicht begeistert sind.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Pangasiusfilet
1 Stk Zwiebel
3 EL Butter
150 ml Weißwein
1 Becher Creme fraiche
4 EL Ketchup
3 EL Kräuter (TK)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fischfilet ordentlich salzen und 15 Minuten säuern lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Dann in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten.
  3. Wein und Fisch zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Fisch aus der Pfanne haben.
  4. Creme fraiche und Tomatenketchup in den Fischsud geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Den Fisch wieder in die Soße geben und dabei erwärmen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
467
Fett
21,82 g
Eiweiß
49,53 g
Kohlenhydrate
5,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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Hurra🥳🥳🥳🥳🥳🥳

am 09.09.2025 15:15 von Ullis