Pangasiusfilet in Weinsauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Pangasiusfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Butter |
150 | ml | Weißwein |
1 | Becher | Creme fraiche |
4 | EL | Ketchup |
3 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fischfilet ordentlich salzen und 15 Minuten säuern lassen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Dann in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten.
- Wein und Fisch zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Fisch aus der Pfanne haben.
- Creme fraiche und Tomatenketchup in den Fischsud geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Den Fisch wieder in die Soße geben und dabei erwärmen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
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