Panierte Champignons

Erstellt von Maarja

Geschmackvoll und knusprig schmecken Panierte Champignons. Das Rezept kann mit einem Dip oder Salat ergänzt werden.

Panierte Champignons Foto User Maarja

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignons
2 Stk Eier
0,5 TL Salz
1 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
2 EL Öl
30 g Butter

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier aufschlagen und mit dem Salz verquirlen.
  2. Die Champignons waschen und die Stiele am Rande der Kappen glatt abschneiden. Die Champignonköpfe rundherum mit Mehl einstäuben und anschließend erst im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.
  3. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Champignons darin von allen Seiten goldbraun ausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
361
Fett
27,71 g
Eiweiß
13,52 g
Kohlenhydrate
16,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Apfelsine

am 18.09.2025 05:52 von Teddypetzi

Tag des Cheeseburgers

am 18.09.2025 05:48 von Teddypetzi

Weltknotentag

am 18.09.2025 00:37 von snakeeleven

Wintergemüse

am 17.09.2025 23:25 von Billie-Blue