Panierte Champignons

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
0,5 | TL | Salz |
1 | EL | Mehl |
4 | EL | Semmelbrösel |
2 | EL | Öl |
30 | g | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier aufschlagen und mit dem Salz verquirlen.
- Die Champignons waschen und die Stiele am Rande der Kappen glatt abschneiden. Die Champignonköpfe rundherum mit Mehl einstäuben und anschließend erst im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.
- Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Champignons darin von allen Seiten goldbraun ausbacken.
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