Panierte Fischstäbchen

Erstellt von hexy235

Mit diesem Rezept von den panierten Fischstäbchen können sie ihre Kinder begeistern. Schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt.

Panierte Fischstäbchen

Bewertung: Ø 4,5 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Dorsch - TK
1 Stk Ei
150 g Semmelbrösel
100 g Mehl
2 EL Milch
0.5 TL Salz
300 ml Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Tiefkühlfisch in Streifen schneiden, salzen. Das Ei mit der Milch vermengen. Die Fischstäbchen in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in den Bröseln wenden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin beidseitig hellbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Aber 300 ml Rapsöl nur zum herausbacken der Fischstäbchen ist mir zuviel. Ich nehme das nicht nach Menge sondern nach Bedarf.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE