Panierte Fischstäbchen

Erstellt von hexy235

Mit diesem Rezept von den panierten Fischstäbchen können sie ihre Kinder begeistern. Schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt.

Panierte Fischstäbchen

Bewertung: Ø 4,5 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Dorsch - TK
1 Stk Ei
150 g Semmelbrösel
100 g Mehl
2 EL Milch
0.5 TL Salz
300 ml Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Tiefkühlfisch in Streifen schneiden, salzen. Das Ei mit der Milch vermengen. Die Fischstäbchen in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in den Bröseln wenden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin beidseitig hellbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Aber 300 ml Rapsöl nur zum herausbacken der Fischstäbchen ist mir zuviel. Ich nehme das nicht nach Menge sondern nach Bedarf.

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