Panierte Fischstäbchen

Erstellt von

Mit diesem Rezept von den panierten Fischstäbchen können sie ihre Kinder begeistern. Schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt.

Panierte Fischstäbchen

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Dorsch - TK
1 Stk Ei
100 g Mehl
2 EL Milch
300 ml Rapsöl
0.5 TL Salz
150 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Tiefkühlfisch in Streifen schneiden, salzen. Das Ei mit der Milch vermengen. Die Fischstäbchen in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in den Bröseln wenden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin beidseitig hellbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE