Panierte Knacker

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Knacker |
---|---|---|
1 | Becher | Semmelbrösel |
4 | EL | Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Milch |
250 | ml | Öl zum Frittieren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knacker halbieren und die Haut abziehen, danach beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei in ein Teller schlagen und mit der Milch verquirlen. Mehl und Semmelbrösel getrennt in Teller geben.
- Die Knacker zuerst in Mehl wenden, danach durch das Ei ziehen und zuletzt in den Bröseln panieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Knacker darin schwimmend ausbacken, bis sie goldgelb sind. Jetzt noch auf einem Stück Küchenrolle entfetten und servieren.
Tipps zum Rezept
Püree, Salat oder auch nur ein Dip eignen sich bestens als Beilage!
User Kommentare
Ich mach auch sehr gern einpanierte Knacker zu Mittag. Die sind schnell gemacht und schmecken uns sehr gut.
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Werde ich morgen ausprobieren. Scheint sehr gut zu schmecken. Welchen Salat ich dazu machen werde bin ich mir noch nicht schlüssig
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