Panierter Fisch

Erstellt von hexy235

Ein panierter Fisch mit Kartoffelsalat schmeckt immer. Versuchen sie dieses Rezept, es gelingt, da es einfach in der Zubereitung ist.

Panierter Fisch

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Kabeljau
1 Stk Ei
1 EL Milch
2 Prise Salz
1 Stk Zitrone (Saft)
6 EL Mehl
20 EL Semmelbrösel
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Ei mit Milch verquirlen.
  2. Den Fisch in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann den Fisch durch das Ei ziehen und in den Semmelbrösel wenden, etwas andrücken.<7li>
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und beidseitig, schwimmend, goldgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenspalten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE