Panierter Fisch

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kabeljau |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Milch |
2 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
6 | EL | Mehl |
20 | EL | Semmelbrösel |
500 | ml | Öl zum Ausbacken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Ei mit Milch verquirlen.
- Den Fisch in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann den Fisch durch das Ei ziehen und in den Semmelbrösel wenden, etwas andrücken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und beidseitig, schwimmend, goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenspalten servieren.
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