Panierter Fisch

Erstellt von hexy235

Ein panierter Fisch mit Kartoffelsalat schmeckt immer. Versuchen sie dieses Rezept, es gelingt, da es einfach in der Zubereitung ist.

Panierter Fisch Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Kabeljau
1 Stk Ei
1 EL Milch
2 Prise Salz
1 Stk Zitrone (Saft)
6 EL Mehl
20 EL Semmelbrösel
500 ml Öl zum Ausbacken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Ei mit Milch verquirlen.
  2. Den Fisch in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann den Fisch durch das Ei ziehen und in den Semmelbrösel wenden, etwas andrücken.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fisch einlegen und beidseitig, schwimmend, goldgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenspalten servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
2.822
Fett
241,12 g
Eiweiß
57,07 g
Kohlenhydrate
106,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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