Panierter Kürbis mit Kürbisragout

Zutaten für 7 Portionen
2 | Stk | Hokkaido (klein) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Sauerrahm |
3 | Becher | Mehl |
3 | Becher | Semmelbrösel |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen Kürbis schälen und anschließend reiben. Den geriebenen Kürbis weich kochen und dann abseihen. Anschließend salzen, pfeffern und mit Sauerrahm verfeinern. Nochmals 10 Minuten kochen lassen.
- Für den panierten Kürbis zuerst den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Den geschnittenen Kürbis ca. 7 Minuten kochen und auskühlen lassen. Zum Panieren die einzelnen Schieben zuerst in Mehl eintauchen, dann in versprudeltem Ei und anschließend in Semmelbrösel wälzen.
- Die panierten Scheibe in einer Pfanne mit Öl auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
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