Panierter Zander mit Kartoffeln
Erstellt von Marille

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Zanderfilet |
---|---|---|
1 | Becher | Semmelbrösel |
0.5 | Becher | Sesam |
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Kartoffeln |
1 | Becher | Mehl |
1 | EL | Kürbiskerne (grob gehackt) |
0.5 | Tasse | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen in einem Topf mit Wasser weich kochen und schälen. In der Zwischenzeit das Zanderfilet säubern, waschen und salzen.
- Anschließend im Mehl wenden, durch das mit wenig Milch verschlagene Ei ziehen und danach im Sesam, Kürbiskern, Semmelbröselgemisch geben und die Panade gut andrücken.
- In einer Pfanne mit Öl beidseitig gut anbraten und mit den fertig gekochten Kartoffeln servieren.
Nährwert pro Portion
947
8,69 g
32,34 g
184,54 g
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