Panierter Zander mit Kartoffeln

Erstellt von Marille

Panierter Zander mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Panierter Zander mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,4 (110 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Zanderfilet
1 Becher Semmelbrösel
0.5 Becher Sesam
1 Stk Ei
2 Stk Kartoffeln
1 Becher Mehl
1 EL Kürbiskerne (grob gehackt)
0.5 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen in einem Topf mit Wasser weich kochen und schälen. In der Zwischenzeit das Zanderfilet säubern, waschen und salzen.
  2. Anschließend im Mehl wenden, durch das mit wenig Milch verschlagene Ei ziehen und danach im Sesam, Kürbiskern, Semmelbröselgemisch geben und die Panade gut andrücken.
  3. In einer Pfanne mit Öl beidseitig gut anbraten und mit den fertig gekochten Kartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE