Panierter Zander mit Kartoffeln
Erstellt von Marille
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Zanderfilet |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Semmelbrösel |
| 0.5 | Becher | Sesam |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Becher | Mehl |
| 1 | EL | Kürbiskerne (grob gehackt) |
| 0.5 | Tasse | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen in einem Topf mit Wasser weich kochen und schälen. In der Zwischenzeit das Zanderfilet säubern, waschen und salzen.
- Anschließend im Mehl wenden, durch das mit wenig Milch verschlagene Ei ziehen und danach im Sesam, Kürbiskern, Semmelbröselgemisch geben und die Panade gut andrücken.
- In einer Pfanne mit Öl beidseitig gut anbraten und mit den fertig gekochten Kartoffeln servieren.
Nährwert pro Portion
949
8,73 g
32,36 g
184,77 g
User Kommentare