Panna Cotta mit marinierten Himbeeren

Das Rezept für Panna Cotta mit marinierten Himbeeren ist eine himmlische Nachspeise, nicht nur für Naschkatzen!

Panna Cotta mit marinierten Himbeeren Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (27 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Eidotter
0.25 l Schlagobers
0.25 l Milch
70 g Kristallzucker
5 Bl Gelatine
1 Stk Vanilleschote

Zutaten für die marinierten Himbeeren

250 g Himbeeren
60 g Staubzucker
1 Spr Zitronensaft
12 Bl Minze

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Schlagobers, Milch, Zucker und Vanilleschote zusammenmischen, aufkochen und etwas abkühlen lassen (ca. 65 ℃), anschließend Dotter einrühren.
  2. Nun Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in der Milch-Obers-Masse auflösen. Panna Cotta in kleine Gläser füllen und kalt stellen.
  3. Abschließend Himbeeren marinieren; Himbeeren, Staubzucker und Zitronensaft vermischen und auf der erkalteten Panna Cotta verteilen. Mit Minzblättern dekoriert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
162
Fett
3,35 g
Eiweiß
5,81 g
Kohlenhydrate
27,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Panna Cotta Grundrezept

PANNA COTTA GRUNDREZEPT

Mit diesem Panna Cotta Grundrezept gelingt dieses tolle Dessert sicher. Versuchen Sie doch das Rezept einmal.

italienische-panna-cotta.jpg

ITALIENISCHE PANNA COTTA

Die italienische Panna Cotta gelingt mit diesem Reept garantiert und bringt Naschkatzen zum Schwärmen.

panna-cotta-mit-himbeersauce.jpg

PANNA COTTA MIT HIMBEERSAUCE

Von diesem Panna Cotta mit Himbeersauce werden Sie begeistert sein. Das köstliche Rezept gelingt garantiert.

panna-cotta-mit-joghurt.jpg

PANNA COTTA MIT JOGHURT

Ein leichtes Dessert ist Panna Cotta mit Joghurt. Eine Rezept, das sich toll vorbereiten lässt, für viele Gäste.

panna-cotta.jpg

PANNA COTTA

Ein cremiges, unwiderstehliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Panna Cotta schmeckt delikat und himmlisch gut.

panna-cotta.jpg

PANNA COTTA

Panna Cotta ist ein köstliches Dessert aus Zucker, Gelatine und in diesem Rezept aus Crème double und Vanille. Mit Erdbeersirup servieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vögel füttern im Sommer?

am 21.05.2022 08:13 von Maarja

Mastblüte bei den Walnussbäumen

am 21.05.2022 07:59 von Maarja

Gemüse des Jahres 2022

am 21.05.2022 06:50 von Pesu07

Schimpfen :-)

am 21.05.2022 06:39 von Pesu07

Ferien in Hamburg

am 21.05.2022 06:17 von Ullis