Panna Cotta mit marinierten Himbeeren
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Eidotter |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Schlagobers |
| 0.25 | l | Milch |
| 70 | g | Kristallzucker |
| 5 | Bl | Gelatine |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
Zutaten für die marinierten Himbeeren
| 250 | g | Himbeeren |
|---|---|---|
| 60 | g | Staubzucker |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 12 | Bl | Minze |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Schlagobers, Milch, Zucker und Vanilleschote zusammenmischen, aufkochen und etwas abkühlen lassen (ca. 65 ℃), anschließend Dotter einrühren.
- Nun Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in der Milch-Obers-Masse auflösen. Panna Cotta in kleine Gläser füllen und kalt stellen.
- Abschließend Himbeeren marinieren; Himbeeren, Staubzucker und Zitronensaft vermischen und auf der erkalteten Panna Cotta verteilen. Mit Minzblättern dekoriert servieren.
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