Pannonische Krautsuppe
Zutaten für 5 Portionen
| 250 | g | Sauerkraut |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 2 | EL | Fett |
| 2 | EL | Mehl (glatt) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | l | Wasser |
| 250 | g | Geselchtes |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die pannonische Krautsuppe Sauerkraut klein schneiden und mit Geselchtem, Salz, Pfeffer und Wasser kochen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Mehl und Fett eine Einbrenn zubereiten. Paprikapulver zugeben und die Einbrenn in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen.
- Das Fleisch aus der Suppe heben, klein schneiden und wieder einmischen. Vor dem Servieren den Sauerrahm einrühren.
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