Pannonische Krautsuppe

Die pannonische Krautsuppe ist ein deftiger Snack an einem kalten Wintertag. Ein Rezept aus dem Burgenland.

Pannonische Krautsuppe

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Zutaten für 5 Portionen

250 g Sauerkraut
250 g Geselchtes
1 Prise Salz und Pfeffer
1 l Wasser
1 Stk Zwiebel
2 EL Mehl (glatt)
2 EL Fett
1 EL Paprikapulver
0.5 Becher Sauerrahm
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die pannonische Krautsuppe Sauerkraut klein schneiden und mit Geselchtem, Salz, Pfeffer und Wasser kochen.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Mehl und Fett eine Einbrenn bereiten. Paprikapulver zugeben und die Einbrenn in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen.
  3. Das Fleisch aus der Suppe heben, klein schneiden und wieder einmischen. Vor dem Servieren den Sauerrahm einrühren.

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