Paprika-Faschiertes mit Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | gemischte Paprikaschoten | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Butterschmalz | 
| 250 | g | Faschiertes | 
| 250 | g | Zwiebel | 
| 1 | EL | Mehl | 
| 1 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Paprikapulver | 
| 125 | ml | Sauerrahm | 
| 200 | ml | Rindsuppe | 
| 200 | g | Reis | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprikaschoten putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
 - Zwiebel schälen und klein schneiden, mit dem Faschierten in Butterschmalz anrösten, mit Mehl stauben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die Paprikastreifen zugeben und mit Rindsuppe auffüllen.
 - Zugedeckt etwa 20 Minuten garen, dann den Sauerrahm einrühren. Paprikagemüse mit dem gekochten Reis vermengen und servieren.
 
User Kommentare