Paprika-Faschiertes mit Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | gemischte Paprikaschoten |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butterschmalz |
| 250 | g | Faschiertes |
| 250 | g | Zwiebel |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 125 | ml | Sauerrahm |
| 200 | ml | Rindsuppe |
| 200 | g | Reis |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprikaschoten putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und klein schneiden, mit dem Faschierten in Butterschmalz anrösten, mit Mehl stauben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die Paprikastreifen zugeben und mit Rindsuppe auffüllen.
- Zugedeckt etwa 20 Minuten garen, dann den Sauerrahm einrühren. Paprikagemüse mit dem gekochten Reis vermengen und servieren.
User Kommentare