Paprika-Pfefferoni-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika (gelb) |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (rot) |
2 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Pfefferoni (scharf) |
1 | Stk | Salatgurke |
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
5 | EL | Balsamicoessig (wei0) |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Basilikum (frisch, gehackt) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika sowie die Pfefferoni werden geviertelt, entkernt und kleinwürfelig geschnitten. Dann werden die Gurken und die Zwiebeln geschält und in kleine Stücke geschnitten.
- Zum Schluss werden alle Zutaten miteinander vermischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Ganze wird noch 10 Minuten mariniert.
User Kommentare