Paprika-Reis-Eintopf mit Faschiertem

Einfach, lecker und schnell. Das Rezept für den Paprika-Reis-Eintopf mit Faschiertem eignet sich besonders gut, wenn Sie in Eile sind.

Paprika-Reis-Eintopf mit Faschiertem Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Paprika (grün)
2 Stk Zwiebeln
3 EL Öl
1 Dose Tomaten (passiert)
2 Tasse Reis
4 Tasse Gemüsesuppe
2 EL Tomatenmark

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Paprika werden gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Anschließend werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
  2. Nun wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 3 Minuten angeröstet.
  3. Dabei wird immer wieder umgerührt damit sie nicht anbrennen können. Im Anschluss wird das Fleisch dazugegeben und für 5 Minuten mitgeröstet.
  4. Auch hier immer wieder umrühren damit das Fleisch gleichmäßig Farbe annehmen kann.
  5. Dann wird das Tomatenmark untergerührt. Das Ganze wird mit der Suppe sowie den passierten Tomaten aufgefüllt.
  6. Jetzt kommen die Paprika sowie der Reis dazu und es wird mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt. Der Eintopf wird für 20 Minuten gekocht.
  7. Dabei wird öfters umgerührt damit sich nichts am Boden absetzen kann. Zum Schluss kann gerne mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
796
Fett
34,69 g
Eiweiß
37,88 g
Kohlenhydrate
82,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Linseneintopf

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt. Einweichzeit von 4 Stunden einberechnen!

Minestrone

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

Berglinseneintopf

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

Irish Stew

IRISH STEW

Irish Stew, ein Eintopf mit Lamm und Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung. Hier das simple Rezept.

Bauerneintopf

BAUERNEINTOPF

Dieser köstliche Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

User Kommentare

cp611

Eine dicke Suppe für den Winter, nicht zu beschwerlich und auf jeden Fall sättigend. Da passt dann gut noch etwas Süßes hinten dran!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kauf-ein-Buch-Tag

am 07.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Postversand in USA eingebrochen

am 07.09.2025 06:44 von Pesu07

Schönen Sonntag

am 07.09.2025 06:39 von Pesu07