Paprika-Reis-Eintopf mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (grün) |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Öl |
1 | Dose | Tomaten (passiert) |
2 | Tasse | Reis |
4 | Tasse | Gemüsesuppe |
2 | EL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika werden gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Anschließend werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Nun wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 3 Minuten angeröstet.
- Dabei wird immer wieder umgerührt damit sie nicht anbrennen können. Im Anschluss wird das Fleisch dazugegeben und für 5 Minuten mitgeröstet.
- Auch hier immer wieder umrühren damit das Fleisch gleichmäßig Farbe annehmen kann.
- Dann wird das Tomatenmark untergerührt. Das Ganze wird mit der Suppe sowie den passierten Tomaten aufgefüllt.
- Jetzt kommen die Paprika sowie der Reis dazu und es wird mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt. Der Eintopf wird für 20 Minuten gekocht.
- Dabei wird öfters umgerührt damit sich nichts am Boden absetzen kann. Zum Schluss kann gerne mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
User Kommentare
Eine dicke Suppe für den Winter, nicht zu beschwerlich und auf jeden Fall sättigend. Da passt dann gut noch etwas Süßes hinten dran!
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