Paprika-Salsa

Die Paprika-Salsa schmeckt köstliche zu Käse. Ein feines Rezept aus Italien. Verwenden sie gelben Paprika.

Paprika-Salsa

Bewertung: Ø 3,7 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Rohrzucker
500 g Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten weich kochen.
  2. Den Zucker zufügen und mit dem Pürierstab fein mixen. Unter ständigem Rühren einkochen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
  3. Salsa in Gläser füllen und auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE