Paprika-Salsa

Die Paprika-Salsa schmeckt köstliche zu Käse. Ein feines Rezept aus Italien. Verwenden sie gelben Paprika.

Paprika-Salsa Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Rohrzucker
500 g Paprika

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten weich kochen.
  2. Den Zucker zufügen und mit dem Pürierstab fein mixen. Unter ständigem Rühren einkochen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
  3. Salsa in Gläser füllen und auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
0,63 g
Eiweiß
1,63 g
Kohlenhydrate
20,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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