Paprika-Salsa

Die Paprika-Salsa schmeckt köstliche zu Käse. Ein feines Rezept aus Italien. Verwenden sie gelben Paprika.

Paprika-Salsa

Bewertung: Ø 3,7 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Rohrzucker
500 g Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten weich kochen.
  2. Den Zucker zufügen und mit dem Pürierstab fein mixen. Unter ständigem Rühren einkochen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
  3. Salsa in Gläser füllen und auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE