Paprikaschnitzel

Dieses Rezept bietet Ihnen eine würzig-scharfe Hauptspeise, die niemand ablehnen kann!

Paprikaschnitzel

Bewertung: Ø 4,6 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Paprikapulver
150 ml Schlagobers
0.5 l Brühe
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, dem Fleisch beigeben und glasig anbraten. Das Paprikapulver hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit verdampfen lassen und gegen Ende nochmal - je nach Geschmack - mit scharfem Paprikapulver abschmecken.
  3. Am Ende mit dem Obers aufgießen, kurz heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen.
  4. Passend hierzu sind Nudeln, Spätzle oder Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE