Paprikaschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
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2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Paprikapulver |
150 | ml | Schlagobers |
0.5 | l | Brühe |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, dem Fleisch beigeben und glasig anbraten. Das Paprikapulver hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit verdampfen lassen und gegen Ende nochmal - je nach Geschmack - mit scharfem Paprikapulver abschmecken.
- Am Ende mit dem Obers aufgießen, kurz heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen.
- Passend hierzu sind Nudeln, Spätzle oder Reis.
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