Paprikaschotensauce

Zutaten für 2 Portionen
0.33 | TL | Pfeilwurzmehl |
---|---|---|
1 | EL | Gemüsetee |
1 | TL | Alsan |
0.5 | Stk | rote Paprikaschote |
1 | Prise | Ursalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprikaschote waschen, Stiel und Kerne entfernen. Dann die Schote kleinschneiden. Gemüsetee und die Paprikastücke in einen kleinen Topf geben, diesen schließen und den Inhalt etwa 5 Minuten kochen.
- Paprika zusammen mit dem Gemüsetee im Mixer pürieren und die Flüssigkeit durch die Flotte Lotte oder durch ein Sieb passieren. Die Sauce in den Topf zurückgießen, Alsan und Salz dazugeben.
- Pfeilwurzmehl mit wenig Wasser klümpchenfrei verrühren und die Sauce damit einmal aufkochen.
User Kommentare
Ich habe diese Soße dem Sohn, der keine Tomaten mag, zu Nudeln verabreicht, er war begeistert. Allerdings glaube ich, dass ich nächstes Mal die Schoten schälen werde.
Auf Kommentar antworten