Paradeissuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Fleischparadeiser |
---|---|---|
1 | Bund | Suppengrün |
2 | Stk | Schalotten |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | l | Gemüsesuppe (Instant) |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | EL | Schlagobers |
2 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengrün waschen und putzen. Die Schalotten schälen. Die Paradeiser waschen und Stielansätze herausschneiden. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anrösten. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsesuppe auffüllen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln.
- Sie können nun die Suppe mit dem Stabmixer sassieren oder durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Suppe anrichten und mit Petersilie und Obers garnieren.
User Kommentare