Pariser Creme

Die köstliche Pariser Creme verfeinert Ihr Dessert garantiert. Ein rasches und sehr einfaches Rezept finden Sie hier.

Pariser Creme

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Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
2 cl Rum
300 g Schlagobers
200 g Kuvertüre
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Pariser Creme den Schlagobers in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Kuvertüre in Stücke brechen und im Schlagobers unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Butter und Rum unterrühren. Die Creme einige Stunden auskühlen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Die Pariser Creme kann zum Füllen von Rouladen, Kekse oder Kipferl verwendet werden.

Ein ganz spezielles Rezept kann mit dieser köstlichen Creme auch gefüllt werden: Schokomacarons mit Schokoladenganache - probiert es aus!

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