Pariser Schnitzel

Erstellt von tamarafabsits1

Köstliche Pariser Schnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise. Wie sie zubereitet werden, erfährst du in diesem Rezept.

Pariser Schnitzel

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Schweine Karree
2 Stk Eier
200 g Mehl
1 Prise Salz
200 ml Sonnenblumenöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit einem Fleischhammer dünn klopfen. Salzen und pfeffern.
  2. Danach die Eier in einem Teller verquirlen, Eiermasse ebenfalls salzen. Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und dann in die Eier tauchen.
  3. Inzwischen das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann die in Mehl und Eier getauchten Schnitzel in heißem Öl goldbraun beidseitig für ca. 10-12 Minuten ausbraten.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE