Parmesan-Creme

Zu Fondue, Gegrilltem oder Gemüsesticks - die Parmesan-Creme schmeckt immer. Hier unser Rezept.

Parmesan-Creme

Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Topfen
70 g Parmesan (gerieben)
0.5 Stk Zitronen
2 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  2. Restliche Zutaten vermengen. Schlagobers vorsichtig unterheben.
  3. Kräftig mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Creme im Voraus zubereiten.

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