Parmesan-Creme

Zu Fondue, Gegrilltem oder Gemüsesticks - die Parmesan-Creme schmeckt immer. Hier unser Rezept.

Parmesan-Creme

Bewertung: Ø 4,3 (110 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Topfen
70 g Parmesan (gerieben)
0.5 Stk Zitronen
2 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  2. Restliche Zutaten vermengen. Schlagobers vorsichtig unterheben.
  3. Kräftig mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Creme im Voraus zubereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE