Parmesan-Creme

Zu Fondue, Gegrilltem oder Gemüsesticks - die Parmesan-Creme schmeckt immer. Hier unser Rezept.

Parmesan-Creme

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Topfen
70 g Parmesan (gerieben)
0.5 Stk Zitronen
2 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
  2. Restliche Zutaten vermengen. Schlagobers vorsichtig unterheben.
  3. Kräftig mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Creme im Voraus zubereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE