Parmesan-Salbei-Sauce

Das Parmesan-Salbei-Sauce - Rezept schmeckt himmlisch zu Gnocchi oder Pasta.

Parmesan-Salbei-Sauce

Bewertung: Ø 4,4 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Parmesan
30 g Butter
150 g Schlagobers
25 Bl Salbei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Sauce wird zunächst die Butter in einem kleinen Topf geschmolzen. Die Salbeiblätter darin kurz schwenken und danach herausnehmen.
  2. Nun den Parmesan zu der Butter hinzugeben und mit anschwitzen. Mit dem Schlagobers ablöschen und aufkochen lassen. Die Pasta mit den Salbeiblättern und der Sauce anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE