Parmesan-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schnitzel vom Kaiserteil |
---|---|---|
8 | Prise | Salz |
8 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
50 | ml | Milch |
100 | g | Parmesan gerieben |
100 | g | Mehl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die 4 Schnitzel vom Kaiserteil gut klopfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
- In einem Suppenteller Mehl, in einen anderen Teller den geriebene Parmesan geben - in einem dritten Suppenteller die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen.
- Anschließend das Schnitzel panieren - zuerst in das Mehl geben, dann in die Eiermasse und zum Schluss in den geriebenen Parmesan - jeweils auf beiden Seiten.
- Die fertige panierte Parmesanschnitzel in der Friteuse oder in einer Pfanne mit Butter goldbraun frittieren oder braten.
Tipps zum Rezept
Die goldbraunen Schnitzel kann man mit einem Kartoffelsalat und einer Preiselbeere Marmelade servieren.
User Kommentare
dieses rezept geht sehr einfach und schmeckt köstlich
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Einmal eine ganz andere Variante zum normalen Schnitzel . Das Parmesan-Schnitzel hat uns allen sehr gut geschmeckt
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