Parmesan-Schnitzel

Erstellt von Claudia03

Ein Schnitzel mit Parmesan paniert ist die ideale Alternative für alle Schnitzel Liebhaber.

Parmesan-Schnitzel

Bewertung: Ø 4,6 (293 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schnitzel vom Kaiserteil
8 Prise Salz
8 Prise Pfeffer
2 Stk Eier
50 ml Milch
100 g Parmesan gerieben
100 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die 4 Schnitzel vom Kaiserteil gut klopfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
  2. In einem Suppenteller Mehl, in einen anderen Teller den geriebene Parmesan geben - in einem dritten Suppenteller die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen.
  3. Anschließend das Schnitzel panieren - zuerst in das Mehl geben, dann in die Eiermasse und zum Schluss in den geriebenen Parmesan - jeweils auf beiden Seiten.
  4. Die fertige panierte Parmesanschnitzel in der Friteuse oder in einer Pfanne mit Butter goldbraun frittieren oder braten.

Tipps zum Rezept

Die goldbraunen Schnitzel kann man mit einem Kartoffelsalat und einer Preiselbeere Marmelade servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Claudia03
Claudia03

dieses rezept geht sehr einfach und schmeckt köstlich

Auf Kommentar antworten

michi2212
michi2212

Einmal eine ganz andere Variante zum normalen Schnitzel . Das Parmesan-Schnitzel hat uns allen sehr gut geschmeckt

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE