Parmesankekse

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
150 | g | Butter |
150 | g | Parmesan (gerieben) |
4 | Stk | Eidotter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Parmesankekse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Aus Mehl, Butter, Käse, Eidotter, Salz und Paprikapulver einen Mürbteig kneten. Diesen kurz rasten lassen.
- Anschließend messerrückendick auswalken, beliebige Keksformen ausstechen. Die Kekse auf das Backblech legen und goldgelb backen.
User Kommentare