Parmesanschiffchen

Erstellt von jan_15

Diese Parmesanschiffchen mit Brunch sind ein toller Snack und völlig unkompliziert in der Zubereitung.

Parmesanschiffchen

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Brunch Original
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Parmesan (gerieben)
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Eigelb
50 ml Obers
1 Pk Blätterteig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig in 8 gleich große Stücke schneiden. Einen ganz kleinen Rand formen indem man die Seiten einmal dünn einschlägt, danach mit Abstand aufs Backblech legen.
  2. Das Eigelb mit dem Obers verrühren und die Blätterteigstücke damit bepinseln Brunch mit 80g Parmesan cremig rühren (evtl. etwas Milch dazu geben). Die Parmesan-Brunch Masse mittig auf den Blätterteigteilchen verteilen. Den restlichen Parmesan darüber streuen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Das Blech in den Ofen schieben und für 15-20 Minuten goldbraun backen.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Parmesanschiffchen aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit dem Schnittlauch bestreut anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE