Partybrot
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Brotlaib |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Leberaufstrich |
| 1 | Becher | Topfen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | TL | Majoran, gehackt |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Enden des Brotes wegschneiden und das Brot bis auf die Rinde aushöhlen.
- Das Brot fein zerbröseln und mit der Leberwurst, dem Topfen, Majoran, Salz und Pfeffer gut abrühren.
- Die Zwiebel fein hacken und die Karotten in feine Würfel schneiden.
- Nun die Masse in das ausgehöhlte Brot füllen, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Zum Servieren den Brotlaib in Scheiben schneiden.
User Kommentare