Für ein kaltes Buffet ist dieser würzige Camembert Aufstrich mit Frühlingszwiebeln perfekt. Das Rezept geht schnell.
Ein blitzschnelles und einfaches Rezept für einen Karotten-Kürbiskern Aufstrich, der mit frischem Brot köstlich schmeckt.
Ein Paradeiser-Aufstrich aus Cocktailtomaten, die im Ofen gebacken werden, hat ein herrliches Aroma. Hier das Rezept, damit das Nachmachen klappt.
Leicht, frisch und voller Geschmack – dieses Rezept für Gartengemüseaufstrich bringt die Ernte direkt aufs Brot.
Zur nächsten Jause kann dieser feine Erdäpfelaufstrich mit Kapia serviert werden. Ein schönes Rezept, wenn gekochte Kartoffeln übrig sind.
Das Rezept von der Heringsbutter auf Weißbrot serviert, ist eine köstliche Vorspeise zum Heringsschmaus.
Die Paprika-Chili-Marmelade passt wunderbar zu Käse oder gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept sollte auf keiner Grillparty fehlen.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Das köstliche Forellenmousse hat immer einen sicheren Platz am Heringsschmaus - Buffet. Hier dazu das einfache Rezept.
Auf Schwarzbrot oder getoastetem Weißbrot, der Forellen-Aufstrich schmeckt köstlich. Ein Rezept, für einen Gruß aus der Küche.