Diese Tomaten-Creme passt zu Gemüsesticks, Ofengemüse oder gegrilltem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Kurz gesagt das Rezept für Eierfarce sind gefüllte Eier. In der Osterzeit sehr beliebt aber auch als Fingerfood bestens geeignet.
Ein tolles Rezept ist die Balsamico-Marinade für Schweinesteaks. Sie können das Fleisch grillen oder braten.
Ein ideales Partyrezept. Die Tomaten-Crostini lassen sich schnell zubereiten und eignen sich perfekt als Fingerfood. Guten Appetit!
Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.
Besonders ansprechend am Teller sind die gegrillte Paprika. Für dieses Rezept müssen sie aber grüne, rote und gelbe Paprika verwenden.
Bei einem köstlichen Bruschetta und einem guten Glas Wein kann keiner nein sagen. Hier ein einfaches Rezept.
Der Sardellenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse guten Tee. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rosineneis schmeckt eher nur den großen Schlemmermauler. Ein Rezept mit Eiswein.
Selbstgemachte Erdnussbutter schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprdukt, versuchen sie dieses Rezept.