Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Ein Dessert - Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann, ist diese fruchtige Erdbeerflammeri.
Sie können den Gemüsekuchen als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage servieren. Hier das einfache Rezept.
Ein interessantes und altes Rezept ist das Apfelschmalz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Zu Fondue, Gegrilltem oder zur kalten Jause, diese Apfel-Käse-Sauce schmeckt immer. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept von der Grillmarinade mit Pfeffer passt sehr gut für Lammfleisch. Kefir verhindert den oft intensiven Fleischgeschmack.
In die Weihnachtszeit passt diese Rezept vom Zimt-Parfait perfekt. Ein ideales Dessert am Heiligen Abend.
Ein besonderes Rezept sind dieses Käsepralinen. Wird gerne als Gruß aus der Küche serviert.
Die Chili-Senf-Sauce passt zu Fisch, Kartoffel oder harten Eier. Ein pikantes Rezept.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.