Der Süßkartoffelauflauf schmeckt als Hauptspeise, aber dieses Rezept passt auch gut als Beilage zu Fleischspeisen.
Bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt sind Cevapcici am Spieß. Dieses Rezept schmeckt am besten in Kombination mit Pommes.
Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Parmesan-Kartoffel schmecken als Snack mit einem Dip oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier das köstliche Rezept.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Diese feine Eierspeise darf bei keinem Brunch fehlen. Durch die Beigabe von Creme Fraiche bekommt dieses Rezept eine besondere Note.
Frischer fruchtiger Birnentoast. Ein exotisches Rezept das zum Wiederholen einlädt.
Der Hit auf jeder Kinderparty sind Bratkartoffel nach Wiener Art. Das Rezept ist aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt.
Ein besonders Vorspeisen - Rezept sind diese Eierschwammerl-Bruschetta. Ideal auch als Fingerfood zu einem gutem Glas Wein.
Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.