Zu den Weihnachtstagen gibt es in vielen Familien Fondue. Hier ein weihnachtliches Rezept, die Lebkuchen-Sauce mit Sesam.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Ein fruchtiges Dessert, welches keiner ausschlagen kann - hier das Rezept dazu!
Ein interessantes und altes Rezept ist das Apfelschmalz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Zu Fondue, Gegrilltem oder zur kalten Jause, diese Apfel-Käse-Sauce schmeckt immer. Hier das einfache Rezept.
Das traumhafte Kirschdessert lädt zum endlosen Schlemmen ein. Das Rezetp ist herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept von der Grillmarinade mit Pfeffer passt sehr gut für Lammfleisch. Kefir verhindert den oft intensiven Fleischgeschmack.
Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren ist ein raffiniertes Dessert, das auch Anfängern ohne Probleme gelingt. Hier das Rezept für eine Sommerparty.
Das Baileys-Parfait ist eine feines Dessert, aber nur für Erwachsene. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten, ideal für viele Gäste.
Bei diesen köstlichen Wintersalat werden Chicorée, Avocado und Dattel mit frischer Joghurtmarinade kombiniert. Probieren Sie dieses tolle Rezept!