Grillmarinade mit Pfeffer

Das Rezept von der Grillmarinade mit Pfeffer passt sehr gut für Lammfleisch. Kefir verhindert den oft intensiven Fleischgeschmack.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
1 EL Pfefferkörner
2 EL Zitronensaft
2 TL Senf
2 EL Rotwein

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pfefferkörner im Mörser grob zermahlen. Mit allen Zutaten gut vermengen.
  2. Das Fleisch einige Stunden oder über Nacht in die Beize / Marinade legen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Thymian untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
82
Fett
8,15 g
Eiweiß
0,66 g
Kohlenhydrate
2,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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