Mit dem Rezept für die scharfen Gambas zaubern Sie eine köstliche, vegetarische Vorspeise, die würzig und köstlich schmeckt.
Der Frühlingszwiebel-Aufstrich passt aufs Brot, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit etwas Schärfe.
Das Rezept vom Senf-Avocado-Dip passt perfekt auf ein Baguette. Ein Snack zu einem guten Glas Wein.
Besonders zu Folienkartoffeln passt der rote Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.
Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine tolle und köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Rhabarbersalat. Eine Rezept - Idee für die heiße Jahreszeit.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Bei dem schmackhaften Shrimps Salat mit Nudeln können Sie nicht widerstehen. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der Rettich-Gurkensalat ist ein köstlicher Salat und passt zu vielen Gerichten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.