Rettich-Gurkensalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Rettich |
---|---|---|
2 | Stk | Gurken |
6 | EL | Zitronensaft |
6 | EL | Öl |
4 | EL | Rucola (fein geschnitten) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurken halbieren, entkernen und zusammen mit dem Rettich grob raspeln.
- Für das Dressing die restlichen Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen, etwa 30 Minuten kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmal gut umrühren.
User Kommentare
Gute Idee mit der Mischung. Werde aber Essig statt Zitrone nehmen
Auf Kommentar antworten