Das aromatische Rezept Frischkäse mit Limetten und Knoblauch passt sowohl als Aufstrich, Dip oder auch als Beilagensauce zu deftigen Gerichten.
Das Lachscarpaccio darf bei keinem Heringschmaus fehlen. Das Rezept ist eine köstliche Vorspeise - serviert auf Blattsalat und Oberskren.
Ideal auf ein Partybuffet sind diese einfachen Lachsbrötchen. Ein Rezept mit viel Geschmack und geringen Aufwand.
Diesen französischer Salat mögen vor allem Kinder. Versuchen sie das Rezept, wenn es Schnitzel gibt. Eine Alternative zu Pommes.
Diese pikante Smörre Torte mit Lachs, Eier, Gemüse und Garnelen ist der Partyhit. Eine Sandwichtorte für Feinschmecker.
Tramezzini - Röllchen mit Avocado - Feta - Aufstrich sind ein feines Fingerfood für Partys oder Sektempfänge. Hier das Rezept für das nächste Fest.
Diese köstliche Amarena-Kirsch-Creme kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten. Ein ideales Rezept für viele Gäste.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.
Diese Parmesancreme ist ein ausgefallener Dip bei einer Party. Wichtig ist, dass sie einen gut gereiften Käse verwenden.
Der Hit auf jedem Mehlspeisen - Buffet sind diese Zwergen Schaumröllchen. Versuchen sie dieses Rezept.