Herbstzeit ist Kürbiszeit! Versuchen sie das Rezept von den gebratene Kürbisspalten im Backrohr.
Sie wollen ihre Gäste mit einer besonderen Marinade für ihren Salat begeistern, dann ist das Chili-Dressing dafür perfekt.
Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.
Ein warmer und vegetarischer Snack sind die Gemüse-Muffins. Das Rezept passt sehr gut für ein Partybuffet.
Bei diesem Rezept vom grünem Rührei dürfen sie mit der Petersilie ja nicht sparen. Es müss satt grün werden.
Ein besonderes Dessert - Rezept für ein Festmenü ist dieses Schokomousse. Es zerschmilzt auf der Zunge.
Dieser Fischaufstrich schmeckt nicht nur zum Heringsschmaus. Ein Rezept für ein Abendessen an einem kalten Wintertag mit einer Tasse Tee.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.
Der Birnensalat schmeckt sehr pikant. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder Snack.