Schinken mit Spargel

Schinken mit Spargel ist eine köstliche Vorspeise oder ein kleines Abendessen. Gerade in der Spargelzeit ist dieses Rezept eine Abwechslung.

schinken-mit-spargel.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Spargel
8 Schb Schinken
8 TL Mayonnaise

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen und das harte Ende wegschneiden.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
  3. Den Schinken mit Mayonnaise bestreichen. Den Spargel gleichmäßig auf dem Schinken verteilen. Den Spargel in den Schinken rollen.

Tipps zum Rezept

Grünen Spargel brauchen sie nicht schälen. Dazu Baguette oder Toast reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
180
Fett
4,65 g
Eiweiß
27,34 g
Kohlenhydrate
6,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

feldsalat-mit-orangen-und-walnuessen.jpg

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Culotte

am 07.08.2022 23:57 von Billie-Blue

Weniger Bio wegen Teuerung

am 07.08.2022 23:49 von Billie-Blue

Urlaub mit Fremdverpflegung

am 07.08.2022 23:15 von alpenkoch