Birnensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Birnen |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Zitronen (Saft) |
| 200 | g | Geselchtes (gekocht) |
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | Pk | Frischkäse mit Kräuter |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Birnen schälen, entkernen und würfelig schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Lauch waschen und in Ringe schneiden. Fleisch würfelig schneiden.
- Nun alle Zutaten vermengen, gut abschmecken und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare