Käse-Nuss-Creme

Auf Cracker macht sich diese köstliche Käse-Nuss-Creme einfach fabelhaft. Das Rezept ist wunderbar geeignet für ein Partybuffet.

Käse-Nuss-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 Stk Cracker
100 g Hartkäse (Emmentaler
3 cl Schlagobers
200 g Topfen
1 Prise Salz
1 Msp Paprika (edelsüß)
2 Msp Zucker
100 g Haselnüsse

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Haselnüsse fein reiben und in einer Pfanne leicht anrösten. Auch den Käse fein reiben und mit dem Topfen, geriebenen Emmentaler, Schlagobers und den Haselnüsse verrühren. Zum Schluss mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Paprika kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auf Cracker spritzen und mit Haselnusskernsplitter garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
346
Fett
27,42 g
Eiweiß
18,26 g
Kohlenhydrate
7,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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