Käse-Nuss-Creme

Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | Cracker |
---|---|---|
100 | g | Hartkäse (Emmentaler |
3 | cl | Schlagobers |
200 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Paprika (edelsüß) |
2 | Msp | Zucker |
100 | g | Haselnüsse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Haselnüsse fein reiben und in einer Pfanne leicht anrösten. Auch den Käse fein reiben und mit dem Topfen, geriebenen Emmentaler, Schlagobers und den Haselnüsse verrühren. Zum Schluss mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Paprika kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf Cracker spritzen und mit Haselnusskernsplitter garnieren.
Nährwert pro Portion
318
24,45 g
18,07 g
6,99 g
User Kommentare