Immer gerne serviert bei einem Festmenü wird dieses fruchtige Melonensorbet. Dieses leichte Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Die Toastscheiben mit Fischpastete sind ein wunderbar exquisites Rezept, das Ihnen eine herrliche Vorspeise zaubert.
Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack ist dieser Gemüse-Salat. Gesund, besonders im Winter.
Eine köstliche Rezept - Idee für einen kleinen Snack ist dieses Schinken-Sandwich.
Flan im Dampfgarer kann man sehr gut vorbereiten. Eine Rezept - Idee für ein Dessert bei vielen Gästen.
Gebratene Ripperl schmecken zu jeder Jahreszeit. Hier ein Rezept mit einer tollen Marinade.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffelsuppe mit Lachs. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.
Besonders beliebt ist das Marillen-Tiramisu in der Wachau. Ein köstliches Rezept zur Marillenernte.
Locker und leicht schmeckt der Kürbiskernölgugelhupf. Ein einfaches Rezept das sich auch gut für Feiern anbietet.