Thunfisch-Taschen

Diese Thunfisch-Taschen sind ein köstlich Snack mit einem Glas Sekt. Ein Rezept für den nächsten Party-Empfang.

Thunfisch-Taschen

Bewertung: Ø 4,2 (145 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Stk Eigelb
1 Dose Thunfisch
0.5 Bund Schnittlauch
1 Becher Creme fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Den Blätterteig ausrollen. In 8 Rechtecke schneiden.
  3. Thunfisch, Creme fraiche, Eigelb und Schnittlauch verrühren. Auf die Teigplatten geben, zuklappen und 20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE