Thunfisch-Taschen

Diese Thunfisch-Taschen sind ein köstlich Snack mit einem Glas Sekt. Ein Rezept für den nächsten Party-Empfang.

Thunfisch-Taschen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (241 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Stk Eigelb
1 Dose Thunfisch
0.5 Bund Schnittlauch
1 Becher Creme fraiche

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Den Blätterteig ausrollen. In 8 Rechtecke schneiden.
  3. Thunfisch, Creme fraiche, Eigelb und Schnittlauch verrühren. Auf die Teigplatten geben, zuklappen und 20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
368
Fett
22,12 g
Eiweiß
14,38 g
Kohlenhydrate
25,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67