Jägerwecken

Zutaten für 12 Portionen
700 | g | Wecken, weiß |
---|---|---|
50 | g | Butter, weich |
200 | g | Topfen |
50 | g | Sauerrahm |
3 | EL | Ketchup |
150 | g | Geselchtes |
0.5 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter kurz durchmixen. Topfen, Sauerrahm, Ketchup, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Den Wecken an beiden Enden abschneiden und innen aushöhlen. Das Ausgehöhlte in kleine Stücke reißen und den anderen Zutaten beimengen.
- Alle weiteren Zutaten klein würfelig schneiden und zur Masse hinzufügen. Die fertige Füllung in den Wecken einfüllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare
Das ist ein Hit aus den 80iger und 90iger. Das Gute bei dem Jägerwecken ist dass man die Zutaten nach Belieben tauschen kann und er sich gut vorbereiten lässt.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine sehr gute Idee, die an mir bislang vorbei gegangen ist. Aber macht nichts, es kann ja nachgeholt werden
Auf Kommentar antworten
Diesen Jägerwecken hab ich ja schon eine Ewigkeit nicht mehr gegessen bzw. gemacht. Muss ich mir sofort speichern und wieder mal auftischen. Das Tolle ist, dass man eine Füllung dafür auch vegan bereiten kann.
Auf Kommentar antworten