Das Rezept vom Pastinakengemüse ist sehr einfach. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Snack.
Erbsensalat - wie ihn die Oma gemacht hat - mit Mayonnaise. Ein Rezept für Kinder und natürlich auch für Erwachsene.
Der Karfiolsalat schmeckt zu vielen Fleischgerichten, aber auch zu Fisch. Das Rezept ist herzhaft und köstlich.
Tolles Fingerfood sind Käsestangerl, die selbstgemacht einfach zauberhaft schmecken. Das Rezept aus Omas Küche.
Gebratene Kartoffelscheiben sind eine Alternative zu Pommes. Ein Rezept, mit dem sie ihre Kinder überraschen können.
Ein köstliches Rezept für einen Sonntags-Brunch ist dieses Rührei mit Lachs.
Zur Jause oder auf ein Partybuffet, der Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl schmeckt immer. Besonders erfrischend ist das Rezept im Sommer.
Diese Topfencreme ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt jedesmal köstlich.
Der Nudelsalat mit Huhn und Curry ist auf jedem Buffet beliebt. Ein einfaches Rezept für eine Vorspeise oder Snack.
Für alle Knoblauch-Liebhaber ist dieses Rezept von der Knoblauch-Mayonnaise perfekt. Passt zu Fleisch oder Gemüse.